Postres Crudiveganos
- Cheesecake coco y cacao- Cheesecake triple cacao
- Tarta de zapallo de Oh She Glows
- Chocococopecano
- Cheesecake vivo de maracuya y moras
- Bolitas vivas: snack rapido y nutritivo
- Barritas de chocolate amargo y mani
- Cuadritos tropicales
- Pie de manzana crudivegano
- Tartas de guinda y chocolate
- Torta navidena crudivegana
- Bolitas energeticas 4 sabores
- Cheesecake crudivegano de moras
- Tartas con frutos del bosque y cacao
- "Super" Cupcakes crudiveganos
- Tartas de mani y chocolate
- Tartas de moras, jengibre y chocolate
- Arroz con leche (cocido)
- Torta de mousse choco-caramelo
- Cupcakes + mermelada + chocolate blanco
- Tropical Sunset Cake
- Galletitas faciles crudiveganas
- Barritas veganas sabor a chai
- Datiles rellenos 2.0
- Tarta de tahini y cacao
- Pie de nuez mixto, lima, avocado y cacao
- Cheesecake de fresas (crudivegano)
- Brownies Crudiveganos
- Pie Crudivegano de Banana y Moras
- Cupcakes con Sorpresa de Chocolate
- Galleta de Helado
- Torta crudivegana de amapolas
- Cheesecake Magistral
- Torta de Coco y Moras
- Super Barras Energeticas Caseras
- Brownies con Crema de Coco
- Bizcocho se Zanahoria
- Pie de Limon
- Bolitas de Sesamo
- Cuadritos Jengibre y Limon
- Corazones de Frambuesa y Cacao
- Pie de Mousse de Chocolate y Pecanes
- Cake de Naranja y Cacao
- Mini Brownies + Halva
- Bolitas Coco Limon
- Datiles Banados en Cacao
- Cheesecake Cacao y Currants
- Pie de Limon Crudivegano (primer intento)
- Mini Pie Crema Coco Cacao
Desayuno
- Granola Casera Mediterranea
- Desayuno Israeli Gourmet
- Barras Energeticas Caseras
- Desayuno con Chia
- El Pan CambiaVidas
- Panqueque de Alforfon
Para tomar
- Batido aguacate, pina, fresa- Batido verde melon calameño
- Jugo verde para todo
- Batido manzana, banana y datiles
- Batido color amor
- Ayuno de jugos de un dia
- Elixir verde (jugo desintoxicante)
- Batido de fresa y banana
- Batido de menta, naranja, kiwi + tips para batidos verdes
- Batido verde alcalino
- Batido con proteina de hemp
- Batido post ejercicio
- Jugo de zanahoria y naranja recargada
- Batido verde berry banana
- Jugo antibiotico
Platos y ensaladas
- Pan artesanal solar- Pastel de choclo solar
- Mini pizzas veganas
- Pasta de batata asiatica
- Hummus y wraps de lechuga
- Ensalada casera clasica
Otros
- Cacao - Fruto de los dioses (por Maite Onochie)- Asando pepitas de maranon
- Visita verde: berlin
- Tips para remojar y germinar
- Inspiracion y permacultura
- Mixto de Nueces para todo
- Vidrio mejor que plastico
- Los humanos somos herbivoros
holaa: me puedes dar la receta de la crema de cupcakes de sabores diferentes pliss o dime donde conseguirla
ResponderEliminarHola!, Bueno hice un poco de busqueda y puedes usar la crema a base de castanas de caju, aceite de coco, endulzante de tu preferencia, y para el color puedes usar lo siguiente.. me dieron ganas de probar esto yo misma :)!!
Eliminar- color rosado: agregarle frambuesas, con un poco de jugo de limon para resaltar sabor
- color rojo: jugo de betarraga si quieres rojo, pero tambien con frutos rojos para el sabor
- color azul/morado: arandanos
- color verde: aguacate da un color verde bello y le puedes poner ralladura y jugo de limon para sabor, o tambien extracto de menta
- color naranja: jugo de zanahoria para color naranjo, con ralladura de naranja y jugo de naranja para sabor.
eso se me ocurre,, pero sabes en las frutas y verduras encuentras una gama de colores y sabores increibles.. solo hay que experimentar un poco <3!
Chequea este blog http://fragrantvanillacake.blogspot.co.il/ .. la chica siempre hace postres con colores!
Me encanta descubrir tu blog, hermoso !! Gracias por crear un espacio tan bonito !!
ResponderEliminarGracias Sarah! A todo motor entregando con amor.. Abrazos
EliminarEstoy enamorada de tu blog!! Sólo con ver algunas recetas, y leer lo inmersa que estás en el yoga, hace que me guste aún más, y realmente me inspira a darle mayor uso al mat que recibí para navidad :) y poder sentirme mejor espiritualmente, y de paso, probar algún postre crudivegano, ya que tienen una pinta fantástica. Saludos desde Chile, donde quiera que se encuentre tu alma viajera, libre y sencilla. Namasté :)
ResponderEliminarque linda lo que me escribes!! sigo en chile hasta fines de marzo y luego para panama.. y si dale mucho uso a ese mat que tu cuerpo y mente te lo agradecera!! un abrazo grande. namaste!
EliminarHola,
ResponderEliminarGracias po compartir estas creativas y deliciosas recetas.
Tengo algunas dudas:
* Qué otros ingredientes puedo usar en lugar de los dátiles para las bases?
* Qué otros ingredientes utilizo en lugar de las nueces de india para el relleno o capa blanca?
* La crema de coco y el aceite de coso sirve para solidificar o espesar los postres?
Gracias,
Aline M.