Torta de Coco y Moras
Base y cubierta
2 tazas coco rallado
1/2 taza castañas de caju/anacardos
1/4 taza miel (u otro endulzante saludable) (usa menos si no te gusta tanto dulce)
Colocar todos los ingredientes en el procesador de alimentos hasta que logre consistencia fina y como migajas. Colocar 2/3 de la mezcla en una fuente de cheescake pequeña (como yo hice) o una fuente cuadrada de 20x20cm. Colocar en la nevera mientras haces el relleno de moras. Guarda el otro tercio mientras haces el relleno.
Relleno de Moras
1 tazas de zarzamoras (o frambuesas)
1/2 taza dátiles (remojados 30min y drenados)
1/4 taza miel (u otro endulzante saludable) (usa menos si no te gusta tanto dulce)
Licua todo en la licuadora hasta que este bien mezclado Una vez la base de la torta asiente agrega el relleno. El tercio que quedo de la base espolvorealo encima del relleno homogeneamente pero dejalas como migajas. Esto dara a la torta una consistencia dura abajo, luego cremoso al centro y arriba migajas.. De otra dimension!
Fuente de la receta: 50 Healthy Raw Desserts Volume One .
hola, me gustaria saber que es una fuente de cheescake, no se si en mi pais se llame distinto
ResponderEliminarholaa!!,, la verdad en espanol no se el nombre correcto.. pero te adjunto link con una foto.. y asi mismo lo uso con papel "mantequilla" adentro... http://livepretty.com/wp-content/uploads/2011/12/LP_VanillaCheesecake_PanPrep1-1024x682.jpg
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