enero 20, 2016

mousse "cutie pies"

Saludos y muy feliz 2016 a quien me este leyendo! Les traigo un postre delicioso, extra saludable y fácil de hacer, para los amantes del cacao. Se parece mucho a un postre que hice hace nada mas y nada menos que tres años atrás. Pueden verlo aquí.

El 2015 para mi fue super productivo y cansón, me alegro que haya acabado. Comienzo este nuevo año con otra mudanza y proyecciones muy interesantes. Si todo sale bien, pronto tendremos el balance perfecto entre ciudad y playa, cada día un paso mas cerca a cumplir los sueños. Estamos motivados a todo motor!

Por ahora los dejo con esta ricura, pero antes dejo mención y especial agradecimiento a Mosh, que esta sacando fotos espectaculares! Si están en Panamá y necesitan fotos de arquitectura, interiores, comida o incluso productos, los invito a conocer su pagina Pro Pixel Panama y también de seguirlo en Instagram. Mencionen a "texturas de verduras" para un precio especial!




mousse "cutie pies"


galleta
1 taza nueces
½ taza coco rallado
5 dátiles grandes medjoul (sin pepa)
pizca de sal mar


mousse **
1 aguacate grande (de los tropicales, maduro)
2 bananas medianas (no muy maduras)
5 cucharadas cacao crudo en polvo
2 cucharadas agave (o el endulzante que quieras)
4 cucharadas aceite de coco (líquido)
⅛ cucharadita sal de mar


  1. Colocar ingredientes de galleta en el procesador. Que todo esté bien molido. Colocar una cucharada grande en moldecitos de silicona (como para 12 moldecitos). Aplastar suave con los dedos y dar forma.
  2. Colocar ingredientes de mousse en el procesador (no debes lavar entremedio). Procesar hasta que esté bien suave. Agregar de a cucharadas sobre los moldecitos con la galleta. Dar forma con una cucharita.
  3. Decorar con coco rallado o lo que quieras.
  4. Dejar en el congelador hasta que esté firme y fácil de desmoldar.
  5. Comer cuando se haya descongelado un poco, la idea es que el mousse este frío, pero suave.

Disfruten!!!

** También pueden hacer la receta de mousse solamente y disfrutarlo como tal, o como helado.



2 comentarios:

  1. Está tan rico! lo hice y por ahora es uno de mis pasteles favoritos de todas tus recetas. Mil y una gracias!!

    ResponderEliminar
  2. ¡Me encanta esta receta! Sin harina, ni azúcar agregada y muchas grasas saludables!

    ResponderEliminar