Pasta
crudivegana!!,,

Bueno esta es
como la cuarta vez que hago pasta crudivegana, cada vez me queda mas rica. Y
esta pasta de batata me sorprendió!!, pensé que seria raro comerlo crudo pero
es delicioso y llena de energía.
Pasta
1 batata grande
(sirve 1)
Pela la batata y
luego ralla con una mandolín en hilos largos para que asimile tallarines.
Aderezo
1
cms jengibre
1/2
taza aceite oliva o linaza
1
cdta aceite de sésamo
Jugo de 1/2 limón
1 1/2 cda miso blanco
1 datil
1 cda tamari o nama
shoyu
1/4 agua o mas según
preferencia
Mezcla todo hasta homogéneo
en la licuadora.
Mezcla pasta de
batatas y aderezo y deja reposar. Puedes agregar veruditas y semillas. Yo
agregue apio picado, cilantro, pepino, semillas de zapallo y semillas de sésamo.
Riquísimo!!
hola! se ve super. soy nueva en comer crudo... cuanto tiempo dejas reposar la batata?
ResponderEliminarhola alejandra, yo tambien soy nueva!! estoy experimentando y no como 100% crudo pero dia a dia incorporandolo mas.. la batata la deje reposando con el aderezo unos 20 min solamente, pero creo que mientras mas lo dejas reposar mas blanditos quedan.. :)
ResponderEliminar