Enhorabuena!!,, conseguí trabajo así que bajo la intensidad de blogging pero posteare cuando tenga tiempo :)..
Es invierno así que abunda la fruta invernal, y
cuando se trata de comprar orgánico no hay tanta variedad.. pero he leído que
es bueno alimentarse de frutas y verduras de temporada por que así creamos un
balance a través del año en lo que comemos... Acá en Israel me encuentro
siempre con naranjas, manzanas, plátanos, etc.. Así que por eso siempre mis
jugos o batidos incluyen mucho de eso.. Pero es rico!!

Base:
1/2 taza almendras
1/2 taza coco rallado
1/4 nibs de cacao
4 dátiles
Procesas primero almendras y luego hecha los demás
ingredientes hasta que logres consistencia para la base. Debes poder tomar con
los dedos y aplastar como masita. Colócalo en una fuente con fondo desmontable
con un papel mantequilla para poder despejar con facilidad. Deja en la nevera.
Relleno:
1 taza carne de coco
2 cdas aceite de coco
2 cdas sirope de maple
ralladura de dos naranjas
1/2 taza jugo naranja
Hace una mezcla homogénea en la licuadora, prueba y
ajusta según gustos.
relleno. Agrégalo sobre la base y deja a un lado.
Cubierta:
1/4 taza jugo de naranja
1/4 taza castañas de caju remojadas
1/3 cacao en polvo
2 cucharadas sirope de maple
Mezcla en licuadora y vierte sobre el relleno. Mueve
un poco la fuente para que todo asiente bien. Decora con coco rallado y cacao
nibs o con lo que se ocurra.
Pone en el congelador sobre una hora y bájalo a la
nevera hasta que te lo quieras comer.. Mmmmmm delii!
No hay comentarios:
Publicar un comentario