Hola amig@s!!,,, sere breve. Aquí donde vivo, en Israel, se come mucho tahini. Es una salsa a base de sésamo que a mi gusto es espectacular, lo comemos casi a diario. Y también compartí hace unas semanas una receta de "halva", (dulce de sésamo . Pero esta es una versión un poco diferente que tiene aprobación de "demasiado ricos" de mi novio Israelí.
Bolitas de Sésamo (me salieron 25 bolitas)
1/2 taza castañas de caju
1/2 taza dátiles de medjool
1/4 taza tahini
1 cdta esencia de vainilla
1/4 taza semillas de sésamo (para cubrir bolitas)
Poner las castañas de caju en el procesador de alimentos hasta que asemeje migajas de pan. Agregar dátiles tahini y vainilla y procesar hasta que se haga una masa pegajosa.
Toma un poco en tus manos y hace bolitas cubriendolas con semillas de sésamo Refrigerar hasta que estés listo para comerlos.
Disfruten mientras puedan que no duraran mas de 2 días!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario