Ya estamos en
Santiago!! Que nervios y emoción!!!
El ultimo mes en
Israel fue de la locura y no estuve muy enchufada al blog, aunque lo intente,
ya que hice como tres postres que no me quedaron muy fotogénicos, así que no
los subí al blog. Quizás por que mi mente estaba alborotada con la idea de
volver a mi país después de un largo tiempo o quizás por que no me sentía 100%
cómoda en la cocina de mi suegra ya que me sentía invadiendo “su territorio”,
por mas que ella me recibió con los brazos abiertos en su hogar y fue súper
dulce. Hasta incluso hicimos juntas una crema facial!! Que tengo pendiente
subir al blog también. Por que solo recetas de postres si se puede también para
belleza natural? Ya hablare de ese tema..
Tartas de
chocolate moras y jengibre
Ingredientes
base:
2 tazas nueces
¼ taza cacao en polvo
1 taza dátiles de medjool
pizca de sal de calidad
Ingredientes crema:
1 taza anacardos remojados
¼ taza aceite de coco liquido
¼ taza moras aplastadas con el tenedor
¼ taza maple
1 cdta de jengibre rallado
2 cdtas jugo de limón
Instrucciones:
1. Colocar todos los ingredientes
de la base en un procesador de alimentos y procesa hasta que se forme una masa
granulada que puedes hacer bolitas con las manos.
2. Esta vez utilice
moldes para cup cake de silicona (6 cup cakes grandes), así que divide la masa
en los 6 moldes (como es de silicona no tenia necesidad de poner papel). Amolda
cada tarta desde la base hacia los bordes dejando base y bordes del mismo
espesor.
3. Déjalo a lo un
lado mientras haces la crema.
4. Coloca todos los
ingredientes de la crema de moras en una licuadora. Licua hasta que se forme
una crema homogénea y ajusta el sabor según tu gusto.
5. Reparte con
cuidado en cada molde y decora con cacao nibs o coco rallado,
6. Guárdalos en el
congelador por unas horas para que se afirme la crema y retíralo una media hora
antes de que vayas a comerlos.
De ahora en adelante
cada post será MADE IN CHILE!!
Todas las fotos fueron sacadas por Mosh Benjamin
Qué fotos más increíbles, enhorabuena al fotógrafo!
ResponderEliminarY a la cocinera ; )
Feliz regreso a Chile, un beso
gracias milena!!
EliminarFer, dónde encuentro dátiles medjool en Santiago? Aprovecho la ocasión, me encanta tu blog!! Esta semana comenzaré a hacer creaciones con tus recetas. Saludos!
ResponderEliminarHola Antonia!!, Los chicos de www.lovinglife.cl venden datiles de medjool pero desde que estoy aca estoy usando unas genericas que venden en la vega central y me han funcionado perfecto (Local 676 pasillo 8).. cuesta por ahi 5000 el kilo no estoy segura.. Lanzate a los postres crudiveganoos son lo mejooooor!! saludos
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