Saludos y muy feliz 2016 a quien me este leyendo! Les traigo un postre delicioso, extra saludable y fácil de hacer, para los amantes del cacao. Se parece mucho a un postre que hice hace nada mas y nada menos que tres años atrás. Pueden verlo aquí.
Por ahora los dejo con esta ricura, pero antes dejo mención y especial agradecimiento a Mosh, que esta sacando fotos espectaculares! Si están en Panamá y necesitan fotos de arquitectura, interiores, comida o incluso productos, los invito a conocer su pagina Pro Pixel Panama y también de seguirlo en Instagram. Mencionen a "texturas de verduras" para un precio especial!
mousse "cutie pies"
galleta
1 taza nueces
½ taza coco rallado
5 dátiles grandes medjoul (sin pepa)
pizca de sal mar
mousse **
1 aguacate grande (de los tropicales, maduro)
2 bananas medianas (no muy maduras)
5 cucharadas cacao crudo en polvo
2 cucharadas agave (o el endulzante que quieras)
4 cucharadas aceite de coco (líquido)
⅛ cucharadita sal de mar
- Colocar ingredientes de galleta en el procesador. Que todo esté bien molido. Colocar una cucharada grande en moldecitos de silicona (como para 12 moldecitos). Aplastar suave con los dedos y dar forma.
- Colocar ingredientes de mousse en el procesador (no debes lavar entremedio). Procesar hasta que esté bien suave. Agregar de a cucharadas sobre los moldecitos con la galleta. Dar forma con una cucharita.
- Decorar con coco rallado o lo que quieras.
- Dejar en el congelador hasta que esté firme y fácil de desmoldar.
- Comer cuando se haya descongelado un poco, la idea es que el mousse este frío, pero suave.
** También pueden hacer la receta de mousse solamente y disfrutarlo como tal, o como helado.
Está tan rico! lo hice y por ahora es uno de mis pasteles favoritos de todas tus recetas. Mil y una gracias!!
ResponderEliminar¡Me encanta esta receta! Sin harina, ni azúcar agregada y muchas grasas saludables!
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